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Antipasto del Natale..Primo sale al salmone

Cari amici oggi non posso dilungarmi perché vi presento un curioso antipasto per Natale, facile ,veloce e dal sapore delicato.Gli occorrenti per questa semplice ricetta sono ben pochi.Ci occorre del salmone affumicato già tagliato ,un formaggio magro come il “primo sale”,del miele meglio di fiori di Acacia ed un lime da dosare a vostro gusto.Questa ricetta nasce curiosando tra riviste di cucina e correggendo a gusto mio.Proviamola insieme…andiamo!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gsalmone affumicato
  • 250 gformaggio magro primo sale
  • 1lime
  • 1 cucchiainomiele di acacia
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Prepariamo i quattro semplici ingredienti;salmone,formaggio magro, miele d’acacia e pepe nero.

  2. Mettiamo il formaggio in un piatto è tagliamo in 8 spicchi.

  3. Sopra ad ogni spicchio mettiamo il salmone.

  4. Uniamo delle sottili mezze lune di lime.

  5. Lasciate cadere il miele ad ogni spicchio.

  6. Aggiungete una grattata di pepe nero.

  7. Il piatto è pronto conservate in frigo fino al momento del servizio.Come sempre vi auguro Buon Appetito!

Se volete creare delle mono porzioni potete mettere il formaggio in bicchierini trasparenti per vedere i bei colori di questo piatto.

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