Arrivi a casa non sai cosa preparare! Apri il frigorifero e ci sono giusto 2 uova??!!
Ok problema risolto di prepara l’ uovo in camicia magari con una buona bruschetta!!!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.uova
- 1 cucchiainoaceto
- q.b.sale
Fare la ricetta dell’ uovo in camicia è più facile a farsi che a a dirsi.
Cominciamo mettendo a bollire una pentola capiente da i bordi alti.
Nel mentre dentro a una ciotola piccola rompiamo il nostro uovo.
Appena l’ acqua raggiunge il bollore versate un cucchiaino raso di aceto.
Ora creiamo un vortice e versiamo il nostro uovo all’ interno del vortice stesso.
Cercando di non sfiorare l’ uovo continuiamo a girare e lasciamo cuocere all’ incirca 2/3 minuti.
Con un mestolo prendiamo il nostro uovo dall’ acqua ed ecco pronto.
Servite a piacere su una bruschetta.
Sale e pepe a piacere.
Cominciamo mettendo a bollire una pentola capiente da i bordi alti.
Nel mentre dentro a una ciotola piccola rompiamo il nostro uovo.
Appena l’ acqua raggiunge il bollore versate un cucchiaino raso di aceto.
Ora creiamo un vortice e versiamo il nostro uovo all’ interno del vortice stesso.
Cercando di non sfiorare l’ uovo continuiamo a girare e lasciamo cuocere all’ incirca 2/3 minuti.
Con un mestolo prendiamo il nostro uovo dall’ acqua ed ecco pronto.
Servite a piacere su una bruschetta.
Sale e pepe a piacere.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!