Spaghetti di riso verdure e carne

La cucina orientale ormai spopola in Italia e devo dire che io ne sono innamorata. La ricetta che vi propongo è semplicissima nella sua realizzazione, ma di grande gusto, perfetta per stupire degli amici a cena. Quindi spaghetti di riso alle verdure e carne. Vi lascio il link della video ricetta https://www.instagram.com/reel/CYy1toOBU-o/?utm_medium=copy_link

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 carote viola
2 carote
1 zucchina
Mezza cipolla
1 cucchiaio semi di sesamo
1 cucchiaio Soya
q.b. olio di semi
spaghetti di riso
100 g Filetto di suino
2 uova

Strumenti

Proseguimento

Per preparare gli spaghetti di riso con verdure e carne cominciamo mettendo in ammollo gli spaghetti di riso in acqua tiepida per circa 30/35 minuti. Nel mentre tagliamo tutte le nostre verdure a listarelle. Tagliamo anche la carne. Mettiamo in padella con l’olio di semi e facciamo andare per circa 10 minuti. Versiamo i semi di sesamo. Intanto sbattiamo le due uova, spostiamo le verdure e la carne e versiamole all’interno della wok. Amalgamiamo gli ingredienti. A questo punto gli spaghetti si saranno ammollati, quindi uniamoli al resto dei nostri ingredienti. Aggiungiamo un cucchiaio di soya e saliamo a piacere. Quando i nostri spaghetti saranno trasparenti spengiamo e serviamo caldi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lericettedipatty

Mi chiamo patrizia sono una mamma con una grandissima passione per la cucina. Qui trovate le ricette che preparo per la mia famiglia e miei amici, spero siano di vostro gradimento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.