La cucina orientale ormai spopola in Italia e devo dire che io ne sono innamorata. La ricetta che vi propongo è semplicissima nella sua realizzazione, ma di grande gusto, perfetta per stupire degli amici a cena. Quindi spaghetti di riso alle verdure e carne. Vi lascio il link della video ricetta https://www.instagram.com/reel/CYy1toOBU-o/?utm_medium=copy_link

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Proseguimento
Per preparare gli spaghetti di riso con verdure e carne cominciamo mettendo in ammollo gli spaghetti di riso in acqua tiepida per circa 30/35 minuti. Nel mentre tagliamo tutte le nostre verdure a listarelle. Tagliamo anche la carne. Mettiamo in padella con l’olio di semi e facciamo andare per circa 10 minuti. Versiamo i semi di sesamo. Intanto sbattiamo le due uova, spostiamo le verdure e la carne e versiamole all’interno della wok. Amalgamiamo gli ingredienti. A questo punto gli spaghetti si saranno ammollati, quindi uniamoli al resto dei nostri ingredienti. Aggiungiamo un cucchiaio di soya e saliamo a piacere. Quando i nostri spaghetti saranno trasparenti spengiamo e serviamo caldi.
