Le polpette a sugo di pomodoro, sono un classico della cucina, amate da tutti grandi e piccini, anche mio figlio che come la maggior parte dei bambini non ama la carne, davanti alle polpette cede!!!
E non dimenticate del buon pane fresco !!!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gMacinato
- 1uovo
- 1 fettapane
- q.b.latte
- q.b.Parmigiano
- q.b.pepe
- q.b.sale
- Olio extravergine d’oliva
- Salsa di pomodoro
La prima cosa da fare per la ricetta delle polpette al sugo è mettere in ammollo la fetta del pane.
Nel frattempo in un recipiente mescoliamo il macinato con l’ uovo il parmigiano e il prezzemolo tritato. Strizziamo il pane
ammollato e aggiungiamo agli altri ingredienti.
A questo punto formiamo le polpette.
In una padella facciamo scaldare l’olio con uno spicchio di aglio aggiungiamo le polpette, facciamo rosolare bene e sfumiamo con vino bianco, appena il vino sarà evaporato aggiungiamo la salsa di pomodoro aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa.
Appena pronte impiattate aggiungiamo una spolverata di pepe e buon appetito!
Nel frattempo in un recipiente mescoliamo il macinato con l’ uovo il parmigiano e il prezzemolo tritato. Strizziamo il pane
ammollato e aggiungiamo agli altri ingredienti.
A questo punto formiamo le polpette.
In una padella facciamo scaldare l’olio con uno spicchio di aglio aggiungiamo le polpette, facciamo rosolare bene e sfumiamo con vino bianco, appena il vino sarà evaporato aggiungiamo la salsa di pomodoro aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa.
Appena pronte impiattate aggiungiamo una spolverata di pepe e buon appetito!
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