Una pasta frolla molto più leggera ottima da utilizzare per la preparazione di crostate o biscotti.
Vi lascio il link dei biscotti https://blog.giallozafferano.it/lericettedipatty/biscotti-con-frolla-allo-yogurt/
Io ho utilizzato lo yogurt greco e al posto di un pochino di burro ho messo l’olio di semi.
La pasta frolla allo yogurt è molto più morbida da manipolare visto l’uso dello yogurt e dell’olio nn necessità di portala in frigorifero, quindi potete usarla subito.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare la pasta frolla allo yogurt procediamo come una frolla normale.
Quindi in una ciotola mettiamolo yogurt, l’ olio e mescoliamo.
Aggiungiamo l’ uovo intero e il tuorlo.
Amalgamiamo e uniamo lo
zucchero la farina il lievito e la buccia di arancia.
Impastiamo bene e la nostra pasta frolla è pronta per essere usata.
Vi consiglio di abbondare con la farina sulla spianatoia per stenderla .
Dosi variate per porzioni