Pasta frolla al cacao

La pasta frolla è un ottima base per creare dolci biscotti crostate ecc. Tutti conosciamo la classica pasta frolla io nel mio blog ne ho proposte oltre alla normale anche una frolla allo yogurt vi lascio il link https://blog.giallozafferano.it/lericettedipatty/pasta-frolla-allo-yogurt-senza-burro/ Oggi però ho preparato una frolla al cacao golosissima….

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina 00
130 g burro freddo
120 g zucchero
1 cucchiaino estratto di vaniglia
2 cucchiai Cacao amaro
1 pizzico sale
1 cucchiaino bicarbonato

Procedimento

Per preparare la pasta frolla al cacao cominciamo tagliando a tocchetti il burro. Aggiungiamo la farina e cominciamo a pizzicare la farina e il burro. A questo punto uniamo il cacao il pizzico di sale il bicarbonato e l’ estratto di vaniglia. Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti. Una volta che avremo un impasto compatto e non appiccicoso, mettiamo in pellicola e poniamo in frigo per circa un’ora. Dopo un’ora riprendiamo l’ impasto e usiamo per preparare ciò che più ci piace.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lericettedipatty

Mi chiamo patrizia sono una mamma con una grandissima passione per la cucina. Qui trovate le ricette che preparo per la mia famiglia e miei amici, spero siano di vostro gradimento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.