La pasta frolla è un ottima base per creare dolci biscotti crostate ecc. Tutti conosciamo la classica pasta frolla io nel mio blog ne ho proposte oltre alla normale anche una frolla allo yogurt vi lascio il link https://blog.giallozafferano.it/lericettedipatty/pasta-frolla-allo-yogurt-senza-burro/ Oggi però ho preparato una frolla al cacao golosissima….
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Procedimento
Per preparare la pasta frolla al cacao cominciamo tagliando a tocchetti il burro. Aggiungiamo la farina e cominciamo a pizzicare la farina e il burro. A questo punto uniamo il cacao il pizzico di sale il bicarbonato e l’ estratto di vaniglia. Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti. Una volta che avremo un impasto compatto e non appiccicoso, mettiamo in pellicola e poniamo in frigo per circa un’ora. Dopo un’ora riprendiamo l’ impasto e usiamo per preparare ciò che più ci piace.
Dosi variate per porzioni