Burger buns (panini per hamburger)

Chi non ama gli hamburger, ma hai mai pensato di farli in casa????? Certo direte voi, ma vado al supermercato e li compro! Non posso darti torto, ma vuoi mettere la soddisfazione di aver fatto un panino interamente dalla A alla Z??? Secondo me non ha eguali. In ogni caso questi panini ti stupiranno, perché oltre a essere facili nella preparazione, sono morbidissimi. Penso che anche tu come me non li comprerai più. vi lascio il video della video ricetta https://www.instagram.com/reel/CaDfmjCASrl/?utm_medium=copy_link

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti 6 panini grandi

  • 300 gfarina Manitoba
  • 200 gfarina 00
  • 1 cucchiainozucchero
  • 250 mlacqua temperatura ambiente
  • 50 mlolio di semi
  • 5 glievito madre disidratato
  • latte per spennellare
  • q.b.semi di sesamo
  • q.b.semi di zucca


La ricetta per fare in casa i panini hamburger è molto semplice.
Iniziamo mescolando le due farine, dopo di che aggiungiamo il lievito e lo zucchero, mescoliamo.
A questo punto creiamo la classica fontana e versiamo l’acqua e l’olio di semi.
Iniziamo ad impastare e uniamo anche il sale, finiamo di impastare e mettiamo a lievitare.
Quando il nostro impasto sarà lievitato formiamo delle palline e lasciamo ancora lievitare almeno un’ altra ora.
Una volta lievitate, spennelliamo con il latte aggiungiamo sesamo e semi di zucca, lasciamo lievitare un’ altra mezz’ora e solo a questo punto mettiamo a cuocere.
Forno statico 180 gradi 20 minuti .
Farciteli come preferite!!

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Pubblicato da lericettedipatty

Mi chiamo patrizia sono una mamma con una grandissima passione per la cucina. Qui trovate le ricette che preparo per la mia famiglia e miei amici, spero siano di vostro gradimento.

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