Chi non ama gli hamburger, ma hai mai pensato di farli in casa????? Certo direte voi, ma vado al supermercato e li compro! Non posso darti torto, ma vuoi mettere la soddisfazione di aver fatto un panino interamente dalla A alla Z??? Secondo me non ha eguali. In ogni caso questi panini ti stupiranno, perché oltre a essere facili nella preparazione, sono morbidissimi. Penso che anche tu come me non li comprerai più. vi lascio il video della video ricetta https://www.instagram.com/reel/CaDfmjCASrl/?utm_medium=copy_link
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti 6 panini grandi
- 300 gfarina Manitoba
- 200 gfarina 00
- 1 cucchiainozucchero
- 250 mlacqua temperatura ambiente
- 50 mlolio di semi
- 5 glievito madre disidratato
- latte per spennellare
- q.b.semi di sesamo
- q.b.semi di zucca
La ricetta per fare in casa i panini hamburger è molto semplice.
Iniziamo mescolando le due farine, dopo di che aggiungiamo il lievito e lo zucchero, mescoliamo.
A questo punto creiamo la classica fontana e versiamo l’acqua e l’olio di semi.
Iniziamo ad impastare e uniamo anche il sale, finiamo di impastare e mettiamo a lievitare.
Quando il nostro impasto sarà lievitato formiamo delle palline e lasciamo ancora lievitare almeno un’ altra ora.
Una volta lievitate, spennelliamo con il latte aggiungiamo sesamo e semi di zucca, lasciamo lievitare un’ altra mezz’ora e solo a questo punto mettiamo a cuocere.
Forno statico 180 gradi 20 minuti .
Farciteli come preferite!!
– / 5
Grazie per aver votato!