Involtini di verza…. C’è chi lo ama c’è chi lo odia.
Fatto sta che il cavolo si presta bene nelle ricette autunnali.
Io lo propongo con degli involtini ripieni passati in padella.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per il ripieno
Per preparare la ricetta degli involtini di verza cominciamo mettendo una pentola colma di acqua a bollire.
Intanto tagliamo sei foglie dal cavolo.
Meglio le prime foglie del cavolo verza, perché sono più grandi.
Laviamole sotto acqua corrente.
Appena la pentola bolle, mettiamo a lessare qualche minuto le foglie.
Scoliamo passiamo sotto acqua fredda e lasciamo freddare.
Occupiamoci del ripieno.
Apriamo tre salsiccie mettiamo
a soffriggere in una padella con un aglio, appena si sarà leggermente dorata togliamo dal fuoco.
Aggiungiamo due cucchiai di pan grattato pepe mescoliamo.
Cominciamo a formare i nostri involtini di verza, potete vedere il link della video ricetta.
Mettiamo in padella con Pompei e lasciamo cuocere 15 minuti circa.
Serviamo caldi.
Dosi variate per porzioni