Se ormai mi seguite saprete, che sono un’ anante di tutte le verdure. Adoro sperimentare diversi tipi di cottura, ecco perché questa ricetta credo vi piacera tantissimo. Il cavolo ha tantissime proprietà nutritive è ricco di calcio e vitamina c. Inoltre pare che porti benefici all’organismo come alimento disintossicante: infatti, pare che il cavolo sia in grado di eliminare le tossine. Non male!!!!….
Guardate la mia video ricetta.
https://www.instagram.com/reel/CZkl9ftgn8x/?utm_medium=copy_link
Video ricetta del giorno
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare il nostro cavolo al forno, iniziamo tagliando a fette il cavolo.
Prendiamo un teglia e foderiamo con carta forno. Disponiamo dentro le nostre fette di cavolo.
A questo punto aggiungiamo olio su ogni fetta di cavolo, saliamo e pepiamo.
Prendiamo la feta greca e sbricioliamo su ogni fetta di cavolo.
A questo punto cospargiamo con i nostri semini ed inforniamo a 180 gradi per circa 20/25 minuti a forno statico, verso la fine fate 5/8 minuti ventilato.
Dosi variate per porzioni