Un secondo gustosissimo è facilissimo nella sua preparazione.
La ricetta dell’artista alla birra vi garantisco che vi stupirà.
Provare per credere.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgarista disossata
- 500 ml Birra
- 1aglio
- q.b.rosmarino
- Maizena per addensare il liquido di cottura
La prima cosa a cui dobbiamo dedicarci per la ricetta dell’arista alla birra è condire il nostro pezzo di carne con gli odori.
Fatto questo mettiamo un aglio dentro una pentola, facciamo imbiondire.
A questo punto mettiamo la nostra arista all’interno e facciamo rosolare bene.
Giriamola da tutti i lati stando attenti a non bucarla per non fare uscire i liquidi.
Una volta che la nostra arista è ben rosolata, versiamo la birra e lasciamo cuocere per un ora un ora e mezza a fuoco lento, girando di tanto in tanto.
Aggiustiamo di sale.
Non appena la nostra arista sarà pronta prendiamo un pezzo di carta stagnola mettiamola all’interno e chiudiamo.
Lasciamo un attimo da parte e dedichiamoci ad addensare il sughetto.
Per addensare il liquido di cottura, prendiamo un po’ di maizena (amido di mais) versiamo nel liquido cercando di nn fare grumi portiamo su fuoco e facciamo addensare.
Riprendiamo la nostra arista alla birra affettiamo, disponiamo su un vassoio e versiamo sopra la salsa alla birra e una spolverata di pepe.
Fatto questo mettiamo un aglio dentro una pentola, facciamo imbiondire.
A questo punto mettiamo la nostra arista all’interno e facciamo rosolare bene.
Giriamola da tutti i lati stando attenti a non bucarla per non fare uscire i liquidi.
Una volta che la nostra arista è ben rosolata, versiamo la birra e lasciamo cuocere per un ora un ora e mezza a fuoco lento, girando di tanto in tanto.
Aggiustiamo di sale.
Non appena la nostra arista sarà pronta prendiamo un pezzo di carta stagnola mettiamola all’interno e chiudiamo.
Lasciamo un attimo da parte e dedichiamoci ad addensare il sughetto.
Per addensare il liquido di cottura, prendiamo un po’ di maizena (amido di mais) versiamo nel liquido cercando di nn fare grumi portiamo su fuoco e facciamo addensare.
Riprendiamo la nostra arista alla birra affettiamo, disponiamo su un vassoio e versiamo sopra la salsa alla birra e una spolverata di pepe.
Preparazione
5,0 / 5
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