Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora é una ricetta senza tempo, un classico che con la sua irresistibile bontà conquista ogni palato. Semplice e saporito, un pollo rosolato con aromi e salsa di pomodoro.

Cremosità e gusto, ti risulterà impossibile non fare la scarpetta 😍

E dunque andiamo a scoprire la nostra versione di questa Ricetta👇

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 cosce di pollo (con sovracoscia)
2 cipolle
1 cucchiaino sale
500 ml salsa di pomodoro
50 g olive nere
q.b. basilico
1 pizzico peperoncino piccante
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Nella nostra versione andiamo a bollire il Pollo per circa 10 minuti, questo lo rende più leggero. Se preferite si può anche friggere direttamente.

Intanto in una padella versiamo abbondante olio extravergine d’oliva, e dopo qualche minuto unire il Pollo e il Sale e lasciamolo rosolare.

Aggiungere poi le Cipolle e foglie di Basilico.

Quando le Cipolle iniziano a cuocere, versare la Salsa di Pomodoro.

Le Olive Nere, ancora Basilico, un pizzico di Peperoncino forte.

Versare un bicchiere di Acqua, aggiustare di Sale e lasciamo cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da LeRicettediPaolaeMaria

Mamma e Figlia con una passione per la Cucina. Seguici per scoprire sempee nuove sfiziose Ricette. Benvenuti nel nostro viaggio culinario❤