Il pollo alla cacciatora é una ricetta senza tempo, un classico che con la sua irresistibile bontà conquista ogni palato. Semplice e saporito, un pollo rosolato con aromi e salsa di pomodoro.
Cremosità e gusto, ti risulterà impossibile non fare la scarpetta 😍
E dunque andiamo a scoprire la nostra versione di questa Ricetta👇
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella nostra versione andiamo a bollire il Pollo per circa 10 minuti, questo lo rende più leggero. Se preferite si può anche friggere direttamente.
Intanto in una padella versiamo abbondante olio extravergine d’oliva, e dopo qualche minuto unire il Pollo e il Sale e lasciamolo rosolare.
Aggiungere poi le Cipolle e foglie di Basilico.
Quando le Cipolle iniziano a cuocere, versare la Salsa di Pomodoro.
Le Olive Nere, ancora Basilico, un pizzico di Peperoncino forte.
Versare un bicchiere di Acqua, aggiustare di Sale e lasciamo cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Dosi variate per porzioni