La pizza crocché e salsicca é una vera esplosione di gusto!
L’insieme di ingredienti combaciano alla perfezione, dando vita ad una pizza bella lievitata, soffice e gustosa!
Andiamo a scoprire la ricetta👇
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una zuppiera versare la Farina 00 e la Semola rimacinata, incavando uno spazio nel mezzo dove aggiungiamo Lievito, il pizzico di Zucchero e il Sale.
Mescolare e iniziare ad aggiungere l`acqua gradualmente, lavorando energicamente fino ad ottenere un panetto morbido.
Dividiamo poi a metà e lasciamo lievitare per circa 5 ore finché non raddoppia di volume. Lavorare i panetti più volte durante la lievitazione.
Stendere la base pizza in una teglia oleata.
Sulla base pizza andiamo ad aggiungere il Prosciutto Cotto, il Parmigiano grattugiato e il Formaggio a dadini.
Con una schiacciapatate unire le Patate bollite in precedenza, fino a ricoprire tutta la pizza. Aggiungere il Sale e il Pepe sulle Patate.
Sbriciolare le due Salsicce. Unire i rametti di Rosmarino.
Aggiungere abbondante Olio extravergine d’oliva fondamentale per la cottura.
Cuocere in forno statico a 200° per circa 30 minuti, da controllare perché dipende anche dalla cottura del vostro forno.
Un esplosione di gusto da leccarsi i baffi😍
Dosi variate per porzioni