Pennette Funghi, Prosciutto cotto e Besciamella

La Pasta Funghi, Prosciutto cotto e Besciamella rappresentano un esplosione di gusto, racchiuso in un piatto semplice e veloce😍

Per chi vuole un piatto diverso dal solito, gustoso senza troppi sbattimenti.

E dunque andiamo a scoprire la ricetta 👈

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g Pennette
1 cucchiaino sale
1 spicchio aglio
q.b. Olio evo
q.b. basilico
100 g funghi champignon
100 g Prosciutto cotto a dadini
100 g parmigiano grattugiato
1 bustina 250 ml besciamella

Strumenti

Passaggi

Pulire i funghi e tagliarli a fettine.

In una padella aggiungiamo del Sale, che servirà a far fuoriuscire l’acqua in eccesso dei funghi che poi andremo a scolare.

Andiamo poi ad aggiungere uno Spicco di Aglio e Olio Evo. Lasciamo rosolare qualche minuto i Funghi e poi aggiungere i cubetti di Prosciutto Cotto.

Lasciamo rosolare il tutto insieme a fuoco lento per circa 10 minuti.

Intanto bollire la Pasta, che dovrà cuocere circa 10 minuti e a cottura quasi ultimata, unire la Pasta ai Funghi e Prosciutto cotto.

Infine versare la Besciamella.

Mescolare, aggiungendo anche un coppino di Acqua di cottura e lasciar cuocere qualche minuto prima di spegnere e lasciar riposare circa 5 minuti per assestare i sapori.

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Pubblicato da LeRicettediPaolaeMaria

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