La Pasta Funghi, Prosciutto cotto e Besciamella rappresentano un esplosione di gusto, racchiuso in un piatto semplice e veloce😍
Per chi vuole un piatto diverso dal solito, gustoso senza troppi sbattimenti.
E dunque andiamo a scoprire la ricetta 👈
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulire i funghi e tagliarli a fettine.
In una padella aggiungiamo del Sale, che servirà a far fuoriuscire l’acqua in eccesso dei funghi che poi andremo a scolare.
Andiamo poi ad aggiungere uno Spicco di Aglio e Olio Evo. Lasciamo rosolare qualche minuto i Funghi e poi aggiungere i cubetti di Prosciutto Cotto.
Lasciamo rosolare il tutto insieme a fuoco lento per circa 10 minuti.
Intanto bollire la Pasta, che dovrà cuocere circa 10 minuti e a cottura quasi ultimata, unire la Pasta ai Funghi e Prosciutto cotto.
Infine versare la Besciamella.
Mescolare, aggiungendo anche un coppino di Acqua di cottura e lasciar cuocere qualche minuto prima di spegnere e lasciar riposare circa 5 minuti per assestare i sapori.
Dosi variate per porzioni