La Pasta zucchine e pomodoro é uno dei piatti più amati.
Con pochi semplici passaggi porterete a tavola un piatto veloce e genuino, quel gusto della semplicità che vi conquisterà al primo assaggio.
Andiamo a scoprire la ricetta👇
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e tagliare le Zucchine a cubetti.
In una padella aggiungiamo lo spicco di Aglio, l’ Olio extravergine d’oliva e le Zucchine a cubetti.
Lasciamo rosolare a fuoco lento, e dopo circa 10 minuti togliere l’Aglio, e nel mezzo aggiungiamo la Salsa di Pomodoro, il cucchiaino di Sale e le foglie di Basilico fresco.
Lasciamo cuocere ulteriori 10 minuti a fuoco lento, per un totale di circa 20 minuti.
Intanto Bollire le Penne liscie in acqua salata, per circa 10 minuti.
A cottura ultimata, prima di scolare la Pasta aggiungiamo un coppino di Acqua di cottura alle Zucchine.
Scolare la Pasta, e unirla alle Zucchine. Lasciar cuocere tutto insieme per qualche minuto.
Infine aggiungere Parmigiano Grattugiato e i cubetti di Emmentaler.
Dosi variate per porzioni