I Peperoni sono tra le verdure più versatili utilizzate in cucina, con cui si possono preparare piatti super appetitosi come la Pasta Peperoni, Olive e Galbanino 😋
Un piatto semplice, veloce da preparare e ricco di gusto grazie alla cremosa Salsa con i Peperoni unita alla Pasta e infine alla cremosità data dal Galbanino filante.
Andiamo a scoprire la ricetta 👈
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una pentola aggiungiamo i Peperoni e lasciamoli rosolare circa 5 minuti a fuoco lento.
A questo punto nel mezzo andiamo ad aggiungere uno spicco di Aglio e Olio Evo. Unire i Pomodorini tagliati a metà e lasciamo cuocere 5 minuti.
Poi andremo ad unire la Salsa di Pomodoro, il cucchiaino di Sale, Origano e le Olive Verdi. Mescolare e lasciar cuocere tutto insieme per altri 10 minuti.
Per una cottura totale di 20 minuti a fuoco lento, da controllare.
Bollire le Pennette e una volta cotte dopo circa 10 minuti, scolare l’acqua di cottura e unire le Pennette al Sugo di Peperoni e Olive.
Infine Parmigiano grattugiato e Galbanino.
Dosi variate per porzioni