Pasta con Peperoni Olive e Galbanino

I Peperoni sono tra le verdure più versatili utilizzate in cucina, con cui si possono preparare piatti super appetitosi come la Pasta Peperoni, Olive e Galbanino 😋

Un piatto semplice, veloce da preparare e ricco di gusto grazie alla cremosa Salsa con i Peperoni unita alla Pasta e infine alla cremosità data dal Galbanino filante.

Andiamo a scoprire la ricetta 👈

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g pennette
2 peperoni
100 g pomodorini
100 ml salsa di pomodoro
1 spicchio aglio
1 cucchiaino sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. basilico
q.b. origano
q.b. olive verdi
3 fette galbanino
100 g parmigiano grattugiato

Strumenti

Passaggi

In una pentola aggiungiamo i Peperoni e lasciamoli rosolare circa 5 minuti a fuoco lento.


A questo punto nel mezzo andiamo ad aggiungere uno spicco di Aglio e Olio Evo. Unire i Pomodorini tagliati a metà e lasciamo cuocere 5 minuti.

Poi andremo ad unire la Salsa di Pomodoro, il cucchiaino di Sale, Origano e le Olive Verdi. Mescolare e lasciar cuocere tutto insieme per altri 10 minuti.

Per una cottura totale di 20 minuti a fuoco lento, da controllare.

Bollire le Pennette e una volta cotte dopo circa 10 minuti, scolare l’acqua di cottura e unire le Pennette al Sugo di Peperoni e Olive.


Infine Parmigiano grattugiato e Galbanino.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da LeRicettediPaolaeMaria

Mamma e Figlia con una passione per la Cucina. Seguici per scoprire sempee nuove sfiziose Ricette. Benvenuti nel nostro viaggio culinario❤