Un alternativa al classico hamburger di carne, l’hamburger con pesce e patate.
Sfiziosi e golosi, ideale per grandi e piccini in una versione che fa gola anche ai non amanti del pesce.
Inoltre croccanti ma sani, perché cotti nell’innovativa friggitrice ad aria.
Sono molto semplici da preparare, di seguito vi proponiamo la nostra versione.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5/7
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Andiamo a bollire per circa 5 minuti le 2 sogliole e per 10 minuti le patate.
Le andremo poi a frullare, sia le patate che la soglila, con un goccio di acqua di cottura e insieme ad uno spicco di aglio, prezzemolo, pangrattato, olio e parmiggiano.
Una volta frullato il tutto, andiamo a creare i nostri hamburger passandoli nella farina e nel pangrattato.
Le andremo poi a mettere in friggitrice, su foglio di carta forno, aggiungendo un filo di olio e un pezzetto di formaggio su ogni hamburger.
Li lasceremo poi cuocere a 190° per circa 20 minuti.
E preferibile frullarli perché si va piú sul sicuro se proposto ai bambini, ma se vi piace basta anche schiacciare il tutto insieme con una forchetta e formare gli hamburger, che saranno ugualmente deliziosi .
Dosi variate per porzioni