Frittelle alle Verdure

Un delizioso mix di verdure passate in padella, e poi unite alle uova, parmigiano e farina.

Andremo a creare una cremosa pastella con la quale daremo vita alle nostre gustose fritelle.

Accompagnate da un tocco di maionese e il gusto é assicurato🤩

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 melanzana
1 carota
1 patata
1 zucchina
2 uova
2 cucchiai farina
100 g formaggio grattugiato
1 pizzico sale
1 pizzico noce moscata
1 bicchiere acqua frizzante

Strumenti

Passaggi

Lavare e tagliare le verdure a dadini. Passare in padella per pochi minuti ogni verdura.

Versare verdure in una terrina, e unire il formaggio, un pizzico di sale, un pizzico di noce moscata, le uova, la farina e l’acqua frizzante.

Con un cucchiaio oleato prendiamo l’impasto e versiamolo in una pentola con olio bollente.

Friggere per qualche minuto a lato.

Una vera esplosione di sapori, accompagnate da un pó di maionese e il risultato é il top del gusto!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da LeRicettediPaolaeMaria

Mamma e Figlia con una passione per la Cucina. Seguici per scoprire sempee nuove sfiziose Ricette. Benvenuti nel nostro viaggio culinario❤