Un delizioso mix di verdure passate in padella, e poi unite alle uova, parmigiano e farina.
Andremo a creare una cremosa pastella con la quale daremo vita alle nostre gustose fritelle.
Accompagnate da un tocco di maionese e il gusto é assicurato🤩
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e tagliare le verdure a dadini. Passare in padella per pochi minuti ogni verdura.
Versare verdure in una terrina, e unire il formaggio, un pizzico di sale, un pizzico di noce moscata, le uova, la farina e l’acqua frizzante.
Con un cucchiaio oleato prendiamo l’impasto e versiamolo in una pentola con olio bollente.
Friggere per qualche minuto a lato.
Una vera esplosione di sapori, accompagnate da un pó di maionese e il risultato é il top del gusto!
Dosi variate per porzioni