Crepes al Cioccolato

Da sempre le crepes sono una golosità irresistibile😍

Semplici e veloci da preparare sono ideali sia a impasto dolce che satato .

L’impasto di crepes che vi proponiamo é molto goloso, dolce e senza uova!

Una valida soluziome per chi é intollerante alle uova, o non se le trova disponibile o semplicemente perché le preferisce senza!

Di seguito la nostra soffice e golosa versione😍

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni5/6 Medie
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g burro
3 cucchiai farina
3 cucchiai zucchero
1 bustina vanillina
500 ml latte
q.b. cioccolato
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

In una terrina andiamo a sciogliere il burro, da lavorare insieme allo zucchero.

Uniamo poi la farina setacciata e la bustina di vanillina.

Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto liscio. A questo punto unire il latte

Quando avremo ottenuto un bel composto omogeneo e abbastanza liquido, il nostro impasto é pronto per essere versato sulla piastra da Crepe, o una qualsiasi piastra antiaderente.

Cuocere per pochi minuti, quando risulterà cotta aggiungiamo la cioccolata

Ripiegare la crepes in questo modo

Una spolverata di zucchero a velo e magari un giro di topping al cioccolato e la nostra golosissima e soffice crepes é pronta per dleiziarci con la sua irresistibile bontà

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da LeRicettediPaolaeMaria

Mamma e Figlia con una passione per la Cucina. Seguici per scoprire sempee nuove sfiziose Ricette. Benvenuti nel nostro viaggio culinario❤