Da sempre le crepes sono una golosità irresistibile😍
Semplici e veloci da preparare sono ideali sia a impasto dolce che satato .
L’impasto di crepes che vi proponiamo é molto goloso, dolce e senza uova!
Una valida soluziome per chi é intollerante alle uova, o non se le trova disponibile o semplicemente perché le preferisce senza!
Di seguito la nostra soffice e golosa versione😍
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5/6 Medie
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una terrina andiamo a sciogliere il burro, da lavorare insieme allo zucchero.
Uniamo poi la farina setacciata e la bustina di vanillina.
Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto liscio. A questo punto unire il latte
Quando avremo ottenuto un bel composto omogeneo e abbastanza liquido, il nostro impasto é pronto per essere versato sulla piastra da Crepe, o una qualsiasi piastra antiaderente.
Cuocere per pochi minuti, quando risulterà cotta aggiungiamo la cioccolata
Ripiegare la crepes in questo modo
Una spolverata di zucchero a velo e magari un giro di topping al cioccolato e la nostra golosissima e soffice crepes é pronta per dleiziarci con la sua irresistibile bontà
Dosi variate per porzioni