Arancini di Riso Nero integrale, con cuore filante al Formaggio

Soffici, gustosi e filanti i nostri arancini, oltre ad essere più leggeri perché vi proponiamo una cottura nella friggitrice ad aria.

Ma sono deliziosi anche cotti in forno, o i classici fritti irresistibili 🤩

Di seguito vi proponiamo la nostra versione

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni13/15
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g Riso nero
100 g parmigiano
1 uovo
1 cucchiaino sale
q.b. noce moscata
besciamella
q.b. pangrattato
q.b. Provolone a cubetti

Strumenti

Passaggi

Bollire il riso per circa 20 minuti in acqua salata. Scolare l’acqua di cottura.

Aggiungere al riso il parmigiano,  la noce moscata, 1 uovo e la besciamella.

Mescolare il tutto. Andiamo poi a formare delle palline,aggiungendo nel mezzo un pezzo di formaggio.

Passare gli arancini nel pangrattato.

Infine cuocete in friggitrice ad aria per circa 20/25 minuti a 180°.

Ottimi se gustati belli caldi.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da LeRicettediPaolaeMaria

Siamo una mamma e una figlia, con percorsi di vita differenti ma, con una passione che ci accomuna, la Cucina❣In questo blog condivideremo con voi la nostra passione, con tante nuove Ricette sempre pronte a deliziarvi❣ Vi diamo il benvenuto nel nostro mondo fatto di mille sapori❣