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Gnocchi ripieni con salsa di pomodoro

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti :

  • 1 kgpatate
  • 300 gfarina 0
  • 1 cucchiaiosale
  • 1 lsalsa di pomodori
  • 100 gparmiggiano grattugiato
  • 100 gprovola
  • 100 gcarne macinata
  • 100 gricotta
  • q.b.pepe
  • 100 gmortadella

Preparazione Gnocchi ripieni:

Bollire e schiacciare le patate con una schiaccia patate.

Alle patate andremo poi ad unire il sale e la farina gradualmente, man mano che l’impasto lo richiede.

Ottenuto un panetto morbido, lasciamolo riposare per circa 10 minuti.

Successivamente dal panetto andremo a formare delle palline tutte della stessa dimensione.

Per poi incavare uno spazio nel mezzo e condire con carne macinata, soffritta precedentemente in padella, ricotta dadini di mortadella, parmiggiano e provola.

Bollire i gnocchi per circa 3/4 minuti, finchè risalgono in superficie .

Intanto andiamo a preparare la salsa. In una pentola aggiungere un spicco di aglio, olio e basilico e facciamo soffriggere per qualche minuto prima di unire la salsa, lasciando cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

Infine versare i gnocchi, mescolare e spegnere il fuoco.
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Pubblicato da LeRicettediPaolaeMaria

Siamo una mamma e una figlia, con percorsi di vita differenti ma, con una passione che ci accomuna, la Cucina❣In questo blog condivideremo con voi la nostra passione, con tante nuove Ricette sempre pronte a deliziarvi❣ Vi diamo il benvenuto nel nostro mondo fatto di mille sapori❣