Sformato con bietole selvatiche

Sformato con bietole selvatiche! !

Buon appetito! !!
😀😀😀😀😀😀

Ecco la ricetta :
Ingredienti:

  • Bietole selvatiche lessate qb
  • 3 uova intere
  • 200 g provola affumicata a fette
  • 100 g pecorino grattugiato
  • Olio extravergine qb
  • Sale qb
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Pane grattugiato qb

Procedimento :
Condire le bietole lessate con olio ,sale ,uova sbattute, pecorino; stendere la pasta nella teglia rivestita con carta forno,cospargere abbondante pane grattugiato, distribuire le bietole condite, coprire con le fette di provola,chiudere come in foto, cospargere con pane grattugiato, forno caldo 180°C per circa 30 minuti fino a doratura regolatevi con il vostro forno, io col crisp 20 minuti.

 L'immagine può contenere: ciboL'immagine può contenere: ciboL'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso