Pizzette di pasta sfoglia con zucchine e petto di pollo

Buon appetito!
Pizzette di pasta sfoglia con zucchine e petto di pollo!!
Il nipotino e la nipote hanno gradito 😀😀
Ecco la ricetta :
Ingredienti:

  • 2 conf. Pasta sfoglia rettangolare
  • Straccetti di petto di pollo qb
  • Zucchine qb
  • Concentrato di pomodoro
  • Basilico
  • Origano
  • Dolce sardo
  • Olio extravergine
  • 1 uovo

Procedimento :
In una padella, far rosolare con l’olio extravergine ,la carne con le zucchine aggiustare di sale e far raffreddare.Tagliare la pasta in quattro, farcire come in foto, coprire con l’altra sfoglia ,io l’ho chiusa a cordone, ma va bene anche sigillata con i rebbi della forchetta,bucare con la forchetta come in foto, sbattere l’uovo intero e spennellare abbondantemente, io ho cucinato nel microonde con funzione crisp per 20 minuti, in forno tradizionale 180°C per circa 40 minuti fino a doratura, regolatevi con il vostro forno.

 
foto di Maria Paola Farris.
foto di Maria Paola Farris.
foto di Maria Paola Farris.
foto di Maria Paola Farris.