Pichirittus

Buon Pranzo ❤️
Oggi dolcetto nuovo x me pichiritus di Seulo a modo mio 😍😍😍la prima volta che li faccio 😍😍ho voluto provarli in versione Natalizia 😍buonissimi 😋😋😋
Ecco la ricetta :
Ingredienti :

Per la pasta :
1 kg farina 00
300 g zucchero
300 g strutto
2 bustine lievito x dolci
6 uova
2 limoni grattugiati

Ripieno :
600 g mandorle macinate
600 zucchero
2 limoni grattugiati
Sambuca e acqua qb per ottenere un impasto che lega.
Glassa :
Zucchero a velo albume
Procedimento:
Preparare la pasta che deve essere come una frolla, farla riposare in frigo.
Preparare il ripieno della consistenza dei gueffus tutto a crudo.
Fare la sfoglia sottile, io con sfogliatrice al n 3, procedere come si fa con i ravioli,
Cuocere in forno caldo 180°C ventilato fino a leggera doratura.
Glassare e decorare con diavoletti, io li ho voluti modificare a tema Natalizio 😍
Buon lavoro ❤️