Melanzane ripiene con tonno

Buon appetito! !!
melanzane ripiene con tonno😀😀😀😀
Buooooneeeee!!!
Ecco la ricetta :

  • 2 melanzane tonde
  • Circa 250 g Pane raffermo ammorbidito nel latte
  • 2 scatolette di tonno da 80 g
  • 1 cipolla
  • 2 uova
  • 4 pomodorini freschi
  • Olio extravergine.
  • 1 mozzarella. O formaggio dolce.

Procedimento :
Tagliare a metà le melanzane, svuotarle, bagnare con olio extravergine sale ,cucinare in forno 200 °C per 20 minuti .Nel frattempo trifolare la polpa della melanzane con la cipolla e i pomodorini,aggiustare di sale e fare raffreddare. In una ciotola capiente dove abbiamo messo il pane con il latte aggiungere il tonno la polpa della melanzana trifolata, le uova ,il tutto va amalgamato bene non deve essere asciutto, ma bello umido come in foto,, riempire le melanzane, sistemare nella teglia rivestita con carta forno, Forno caldo ventilato 180 °C per 30 minuti o fino a doratura, regolatevi con il vostro forno. A fine cottura coprire con la mozzarella a pezzi e rimettere in forno fino a completo scioglimento.