Lasagne con carciofi e funghi porcini

Buon appetito! !!l
Lasagne buone buone!!!!
Con carciofi, funghi porcini, mortadella, besciamella allo zafferano! !!

Ecco la ricetta :

Ingredienti:
  • 1 confezione di  lasagne pronte all’uovo
  • 15 carciofi puliti e tagliati a listarelle
  • 200 g mortadella
  • 200 g scamorza
  • 200 g pecorino grattugiato
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • Prezzemolo qb
  • Olio extravergine qb
  • 1,300 ml di besciamella Allo zafferano
  • 500 ml brodo vegetale.
Procedimento :

Trifolare i carciofi con aglio, cipolla, olio,e lasciare raffreddare, fare gli strati come una lasagna normale, mettere il brodo solo negli angoli, per l’ultimo strato passare la scamorza nel prezzemolo tritato,
Forno caldo ventilato a 180° C per circa 45 minuti, se si colora troppo prima della cottura coprire con carta stagnola.

foto di Maria Paola Farris.
foto di Maria Paola Farris.
foto di Maria Paola Farris.12821523_1693556640925411_7382647288160924094_n (384x640)12803127_1693556660925409_7930754435314653388_n (384x640)