Is pastas prenas

Buona serata!!
un dolcetto ci vuole ….che dite? ?
Un po’ trasformati. …
.is pastas prenas…a modo mio 😘😘😀😀😀😀😀
Buone ????? Di più
Ecco la mia ricetta :

Ingredienti:

PER IL RIPIENO :

  • 200 g nocciole tritate a farina
  • 180 g mandorle tritate a farina
  • 70 g noci ” ” ” “” “”:
  • 50 g pinoli ” “” “””
  • 1 limone grattugiato
  • 30 ml mirto bianco io scuro
  • 5 uova 2 interi 3 tuorli
  • 500 g di zucchero

PER LA FROLLA :

  • 500 g farina 00
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova 2 intere 1 tuorlo
  • 150 g strutto
  • 1 bustina lievito x dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 1 arancia grattugiata
  • 50 ml vermouth bianco 

PROCEDIMENTO :
Ho lavorato lo zucchero con le uova ,amalgamate le farine della frutta secca con le uova e zucchero, con il mirto ,il limone grattugiato, e messo a riposare circa tre ore .
Preparato la frolla e messo in frigo.
Alcune le ho fatte nelle formine dopo averle imburrate e infarinate, ho fatto 70 basi ,70 palline, io per fare le palline ho prima dosato col dosa gelato e poi diviso a metà, ho passato le palline nell’albume sistemate sopra la frolla e spolverizzate di zucchero.
Forno a 140°  ventilato per 20 minuti circa ,o fino a doratura regolatevi con il vostro forno.