Buon appetito 😀😀oggi pranzo leggero 😀😀fregola sarda con curcuma,zucchine, cipolla, olio extravergine, sale.
Ecco la ricetta :
Ingredienti :
- 250 g semola sarda
- 600 g zucchine
- 1 cipolla
- Olio extravergine qb
- Sale qb
- 1 cucchiaino di curcuma .
Procedimento :
In una casseruola far trifolare le zucchine con la cipolla, mettere olio, e sale,coprire con coperchio per 5 minuti a fiamma alta, poi aggiungere la fregola coprire nuovamente e fare insaporire sempre coperto alcuni minuti, aggiungere 500 ml di acqua bollente, aggiustare di sale , e cuocere sempre coperto ,per il tempo indicato nella confezione della fregola prima a fiamma alta sino a che l’acqua prende a bollire poi a fiamma bassa sino a completa cottura. Quasi a fine cottura aggiungere la curcuma e far riposare 10 minuti prima di servire.