Focaccia all’uva

Buona giornata !!!Focaccia all’uva! !!!!buonaaaaa!!!!
Ecco la ricetta :

Ingredienti:

  • 250 g semola rimacinata di grano duro
  • 250 g farina 0 di grano duro
  • 100 g lievito madre ,oppure 5 g lievito di birra .
  • 350 ml acqua
  • 150 g patata lessata
  • 1 cucchiaino di miele
  • 5 g sale
  • Olio extravergine qb x farcire
  • 50 ml olio extravergine per impasto
  • Uva qb 

Procedimento :
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti
Impastare bene fino ad ottenere un impasto liscio coprire, far lievitare fino al raddoppio, ungere una teglia con olio extravergine qb stendere impasto con le mani ,lasciare lievitare di nuovo il raddoppio,passato il tempo , farcire con l’uva. Mettere in forno a 220° per circa 30 minuti in base al proprio forno.

 
foto di Maria Paola Farris.foto di Maria Paola Farris.