Filone con lievito madre

Buon giorno a tutti ❤ ieri ho visto delle piadine preparate con l’esubero del lievito madre….anch’io volevo realizzarle con il mio …però poi siccome facilmente cambio idea ho voluto provare a realizzare un pane normale 😀😀😀
Ho messo nel monsieur cuisine Plus (il parente povero del bimbi 😂)
Guarda un po che ne è venuto fuori 😍😍😍
Ieri alle 20 ho messo nel boccale
Ingredienti:

  • 200 g esubero
  • 300 ml acqua
  • 500 g semola Senatore Capelli
  • 12 g sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine. 

Procedimento:

Impastato modalità impasto, ribaltato sul tavolo e ogni tanto fatto pieghe senza una distanza di tempo preciso; dopo 2 ore ho messo in ciotola chiusa, a mezzanotte ho rifatto pieghe in ciotola e lasciato lievitare a temperatura ambiente fino alle 7. Ho ribaltato sul tavolo ben infarinato, dato forma allungando senza manipolare tanto , ho fatto riposare 1 ora, fatto tagli e infarinato nuovamente. Ho messo in forno ventilato con pentolino con acqua sul fondo a 230° su Pietra refrattaria per 15 minuti poi ho abbassato a 200° per altri 15 minuti +10 minuti a 180° C.
Ho preparato i panini con mortadella e salame !!qualcuno ha gradito 😀😀😜😜