Fagottini di pane carasau al tonno

Buongiorno a tutti ❤ ❤️❤️Preparato dei fagottini con il pane carasau. Moolto buoni. Sono uno tira l’altro. Vi scrivo la ricetta. Vi posso assicurare erano buonissimi😋😋

Fagottini di pane carasau al tonno

Ingredienti :

  • Fogli di pane carasau q.b
  • 1 litro di olio di semi di girasole per friggere
  • limone a pezzi a piacere

Per il ripieno :

  • una scatoletta di tonno all’olio d’oliva
  • olive nere tagliate a pezzi
  • cipolla tritata
  • prezzemolo tritato
  • capperi tritati
  • una patata piccola lessata tagliata a pezzi
  •  un uovo
  • un po’ di sale
  • formaggio pecorino

In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti (volendo si possono fare anche piccanti). Mettere il pane carasau sotto il rubinetto e bagnare. Appoggiare in un canovaccio, sentirete che diventa morbido da poterlo piegare come volete. Quindi tagliare il pane carasau a pezzi, della grandezza a voi gradita; mettere al centro il ripieno e sopra un po’ di formaggio pecorino, io tagliato a scaglie medie. Chiudere il pane carasau per formare un fagottino e spennellare l’uovo in modo da sigillare il tutto. Continuare sino a quando non terminate gli ingredienti a vostra disposizione. In una pentola alta metterci l’olio di semi di girasole e i fagottini di pane carasau. Coprire con il coperchio magic cooker accendere il gas e far cuocere. Vi ricordo che per la frittura la fiamma deve essere sempre alta, quando dovrete controllarla spostate dalla fiamma e aspettate un pochino prima di sollevare i coperchio. Quando sono pronti togliete e lasciate un po’ riposare date una spruzzata di limone e gustate caldi. Volendo sono buoni anche freddi. Buon appetito 😍.