Dolcetti al cocco

Buona serata!
Dolcetti cocco ricotta mascarpone e……
Veloci e buoni !!!!!
Per chi soffre di celiachia basta non usare la pasta.
Ecco la ricetta :

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 250 ricotta io vaccina
  • 250 mascarpone
  • 150 farina di cocco
  • 3 uova
  • 250 zucchero. Semolato
  • Zucchero di canna qb
  • Zucchero a velo qb
  • Scaglie di cioccolato a piacere.

Procedimento :
Amalgamare,usando una spatola, la ricotta, mascarpone, zucchero, aggiungere le uova e in ultimo il cocco; 
far riposare in frigo per 1 ora. Nel frattempo preparare le formine con la pasta sfoglia dentro i pirottini, chi non usa la pasta sfoglia  ,mettere il composto precedentemente lasciato nel frigo, direttamente nei pirottini, poi dentro le formine in alluminio.Spolverizzare con zucchero di canna,mettere in  forno ventilato caldo a 150° C per 30 minuti o fino a doratura, +5 minuti semi aperto. Lasciare riposare nel forno spento per 10 minuti, spolverizzare con zucchero a velo.