Buona serata!
Dolcetti cocco ricotta mascarpone e……
Veloci e buoni !!!!!
Per chi soffre di celiachia basta non usare la pasta.
Ecco la ricetta :
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 250 ricotta io vaccina
- 250 mascarpone
- 150 farina di cocco
- 3 uova
- 250 zucchero. Semolato
- Zucchero di canna qb
- Zucchero a velo qb
- Scaglie di cioccolato a piacere.
Procedimento :
Amalgamare,usando una spatola, la ricotta, mascarpone, zucchero, aggiungere le uova e in ultimo il cocco; far riposare in frigo per 1 ora. Nel frattempo preparare le formine con la pasta sfoglia dentro i pirottini, chi non usa la pasta sfoglia ,mettere il composto precedentemente lasciato nel frigo, direttamente nei pirottini, poi dentro le formine in alluminio.Spolverizzare con zucchero di canna,mettere in forno ventilato caldo a 150° C per 30 minuti o fino a doratura, +5 minuti semi aperto. Lasciare riposare nel forno spento per 10 minuti, spolverizzare con zucchero a velo.