Cuori per la sposa Grazia Deledda

Ieri per la prima volta ho provato a fare i cuori per la sposa Grazia Deledda😊😊stortini ma miglioreremo 😄😄grazie alla mia cara amica Silvana! !😍😍😍
Ecco la ricetta dei cuoricini Grazia Deledda :
Per la pasta :
Ingredienti:

  • 500 g granito (semola rimacinata )
  • 2 Rossi d ‘uovo +2 interi
  • 50 g zucchero
  • 4 gocce essenza limone
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g strutto.

Ripieno :

  • 125 g mandorle tostate e tritate
  • 125 g nocciole tostate e tritate
  • 2 cucchiaini miele
  • 150 g zucchero
  • 1 cucchiaino cannella
  • 50 ml sapa
  • 15 g buccia d’arancia essiccata e tritata
  • 1 limone grattugiato
  • 1 cucchiaio di acqua fiori d’arancio
  • 1 cucchiaio di acqua
  • Diavoletti per decorare.

Procedimento :

Preparare il ripieno :
Mettere sul fuoco in un tegamino antiaderente zucchero, acqua, acqua fiori d ‘arancio, come inizia a scegliere aggiungere il miele, sapa ,limone, arancia, mandorle ,nocciole, sempre girando cuocere 5 minuti, fare raffreddare.
Preparare la pasta, deve essere bella liscia. Tirare la pasta aiutandovi con la macchina per la pasta, deve essere sottile al penultimo foro.fare le forme di cuore mettere sopra un piccolo pezzo di ripieno, coprire con l’altro cuoricino precedentemente forato con altro stampino piccolo, ora per fare i decori esistono degli attrezzi, però si possono usare pinzette, forbicine ,stampini piccoli di fiorellini, e un po di fantasia. Cuocere 15 minuti a 120° C ventilato devono rimanere bianchi ,appena cotti decorare con i diavoletti.