Coricheddos

INGREDIENTI :
Per la farcia:

  • 250 gr miele
  • 250 gr mandorle macinate finemente
  • 1 cucchiaio di arancia essicata
  • zafferano a filini .

Portare ad ebollizione il miele, aggiungere le mandorle e le scorze delle arance, cucinare per 10/15 minuti sempre girando, mettere il composto fra due fogli di carta forno e col matterello fare una sfoglia di circa 5/6 mm, fare le forme, cuori, pavoncelle, quello che uno vuole, e ripetere l’operazione finché basta la farcia.

INGREDIENTI :

  • 250 gr granito
  • 25/30 gr strutto
  • 1 cucchiaino zucchero
  • acqua q.b

Fare una sfoglia molto fine, tagliare dei quadrati, appoggiare la farcia sopra il quadrato, aggiungere sopra un altro quadrato e proseguire con la lavorazione. Per la decorazioni tantissima manualità, pazienza e amore !!☺ e anche atrezzatura pinzette e rotelle …

Cottura nel kit forno per circa 20 /25 minuti Cottura forno elettrico 100 gradi per 20/ 25 minuti ..