Carciofi in agrodolce

Avevo un po’ di carciofi!!!! Così ho pensato di fare scorta per quando non è più periodo!!! Per cambiare stavolta li ho preparati in agrodolce!!

INGREDIENTI: 

  • 1 litro di aceto
  • mezzo litro vino bianco
  • 1 kg e mezzo carciofi già puliti
  • un bicchiere di plastica di sale
  • un bicchiere di plastica zucchero
  • due bicchieri di plastica di olio evo

PROCEDIMENTO: In una casseruola mettere tutti gli ingredienti, tranne i carciofi, coprire con il coperchio e portare a bollore. Quando bolle mettere i carciofi, coprire nuovamente, quando riprendere a bollire spegnere e togliere dal gas. Ancora caldo versare carciofi e liquido di cottura nei vasetti, precedentemente sterilizzati, chiudere e capovolgere per creare sottovuoto. Buonissimi !!

10264345_1562562520691491_68707651276266060_n (480x640)10496947_1574728249474918_6340559927520112617_o (600x800)