Crea sito

Torta di compleanno alle fragole e panna

Ieri è stato il mio compleanno e come ogni anno mi sono preparata una buonissima torta con fragole e panna.
Devo ammettere che io ho una passione smisurata per le fragole e quest’anno avevo il desiderio di realizzare una torta fresca e delicata.
Devo dire che sono riuscita nel mio intento ve la consiglio per un compleanno ma anche per una bella merenda in giardino

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Sac a poche

Preparazione della torta alle fragole e panna

  1. Stendiamo sul primo strato la nostra mousse alle fragole e mettiamo sopra il secondo disco di pan di Spagna

  2. Bagnamo di nuovo con il latte e mettiamo la nostra crema al latte e adagiamo sopra le fragole che abbiamo fatto macerare. Chiudiamo con l’ultimo strato di pan di Spagna e mangiamo quest’ultimo col latte.

  3. Copriamo l’intera torta con della panna montata e guarnire la torta con delle fragole e ciuffetti di panna.

/ 5
Grazie per aver votato!