Crea sito

Crema Rocher

La crema Rocher con Nutella è una delle creme più golose che possano esistere al mondo.
Composta da panna montata ,Nutella e wafer sbriciolati e solitamente da granella di nocciole.
La mia versione è impreziosita da briciole di croccante alle nocciole ho voluto dare un impronta salentina alla famosa ricetta.
La crema Rocher ,chiamata così perché il suo gusto ricorda i famosi cioccolatini ,è facile e veloce da preparare ma soprattutto non necessita di cottura.
È una crema che si può utilizzare in mille modi per farcire torte,crostate,ciambelle ma anche come base di gelati e semifreddi.
Se siete alla ricerca di altre idee di creme facili senza cottura e senza uova provate anche la camy cream al profumo di vaniglia.
Ma ora vediamo l’occorrente per preparare la crema Rocher .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 mlPanna montata
  • 200 gNutella®
  • 8wafer
  • 80 gBriciole di Croccante di nocciole

Preparazione della crema Rocher

  1. Versare in una ciotola la panna montata e incorporare la nutella e con un cucchiaio con movimenti leggeri dal basso verso l’alto , per non smontare la panna.

  2. Aggiungere i wafer sbriciolati e le briciole di croccante e mescolare lentamente.

  3. La crema Rocher è pronta per essere utilizzata per le nostre preparazioni dolci.

Note

Si può sostituire il croccante con granella di nocciole.

/ 5
Grazie per aver votato!