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Camy cream ricetta facile veloce

Giorni prima di un compleanno progetto sempre la torta, e ho voglia di sperimentare sempre ricette nuove.
Amo la pasticceria americana e le sue immense cake,e girando sul web mi sono innamorata della “dripcake” .
Una torta molto alta ,tutta commestibile senza l’uso di polistirolo e come farcitura si presta a ciò che più ti piace.
Per la farcitura in America solitamente si usa una cream cheese ma non tutti amano quel tipo di sapore e allora ho cercato una crema fresca, super golosa ma che non abbia uova.
Ed ecco qui la camy cream una ricetta facile e veloce, a base di panna fresca ,mascarpone e latte condensato; una vera e propria nuvola soffice e leggera .
Questa crema si presta non solo come farcitura di torte e ciambelloni ma è ottima anche nel tiramisù,nei semifreddi e perché no mangiata anche al cucchiaio magari accompagnata a della buona frutta fresca.
Una ricetta fantastica composta da tre soli ingredienti e pronta in cinque minuti.
Il segreto per una buona riuscita della camy cream è la scelta degli ingredienti che devono essere freschi e di qualità .Ma soprattutto devono essere ben freddi ,quindi consiglio di comprare e conservare in frigo qualche giorno prima anche il latte condensato che solitamente si trova fuori frigo.
Se dovesse fare molto caldo io consiglio di freddare in freezer per pochi minuti anche la ciotola e le fruste aiuterà a montare il tutto molto più facilmente.
Se amate le creme bianche senza l’uso di uova provate anche la mia crema a latte e il mio coccomisù.
Ma ora vediamo cosa ci occorre per preparare la camy cream.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmascarpone
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 140 mllatte condensato
  • 1 baccavaniglia

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica

Preparazione della camy cream

  1. Versare la panna ,il mascarpone e i semi di una bacca di vaniglia.Con l’aiuto di una frusta elettrica montare il composto.

  2. Quando il composto sarà semi montato ,con le fruste in movimento aggiungere il latte condensato e aumentare la velocità.

  3. La nostra camy cream è pronta non ci resta che utilizzarla come meglio crediamo.

Conservazione

Se dovesse avanzare si può tranquillamente congelare e scongelare all’occorrenza sarà buona come appena fatta .

Variazioni

Si può aromatizzare come più ci piace,dai fiori di arancio,al rum ,alle mandorle.

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