Le verdure gratinate al forno con cipolla rappresentano un modo sfizioso e diverso di portare in tavola peperoni,…
Le carote e patate glassate in padella sono un buon contorno di ortaggi, particolarmente adatto come accompagnamento di…
Il gattó di patate con uova formaggio e prosciutto é uno sformato di patate nato in Campania, ma…
I broccoli affogati con acciughe e olive (nel catanese: "brocculi affucati") sono un saporito contorno molto diffuso in…
Gli involtini di melenzane in padella sono un piatto goloso, che si realizza arrostendo in padella senza frittura.…
Le melanzane a funghetto con pomodoro sono un contorno molto sfizioso, che a casa mia si è sempre…
La peperonata light senza cipolla é un contorno del periodo estivo, in cui di peperoni vi é la…
La caponata siciliana alla catanese con patate é un piatto tipico della mia terra, gustoso come pochi, che…
Le cipolle rosse di tropea in agrodolce light, che in questa ricetta propongo in una versione molto digeribile,…
Le patate con pancetta affumicata e cipolle sono uno sfizio senza pari. Quante volte mi é capitato di…