Crea sito

Crema al latte veloce senza cottura

La crema al latte veloce senza cottura è una golosa farcitura che si prepara in un lampo e ha un gusto così pieno e corposo, che ricorda tantissimo la crema, ripieno di famose merende confezionate.
Piace tantissimo a grandi e piccini e con essa si possono farcire torte anche da compleanno, crostate, pasta biscotto, tartellette, bignè …insomma tutto ciò che la fantasia ci suggerisce.
Provatela e vedrete che vi potrà essere molto utile nella realizzazione delle vostre dolci preparazioni!

Crema al latte veloce senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
336,50 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 336,50 (Kcal)
  • Carboidrati 35,04 (g) di cui Zuccheri 33,54 (g)
  • Proteine 1,88 (g)
  • Grassi 21,60 (g) di cui saturi 0,86 (g)di cui insaturi 0,50 (g)
  • Fibre 0,15 (g)
  • Sodio 21,70 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 110 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

Crema al latte veloce senza cottura

  • 300 gpanna vegetale zuccherata da montare (fredda)
  • 60 glatte condensato
  • 80 gmiele (millefiori o d’acacia)

Preparazione

Crema al latte veloce senza cottura

  1. Crema al latte

    Per preparare la crema al latte veloce , lavorare in una ciotola con le fruste elettriche, la panna vegetale fredda di frigo con il latte condensato.

    Quando risulterà montata a neve ben ferma, prelevare qualche cucchiaiata di panna e in una ciotolina a parte sciogliervi il cucchiaio di miele.

    crema al latte

    Quando il miele e la panna prelevata si saranno ben amalgamati, versarli nella ciotola contenente la panna montata con il latte condensato.

    Incorporare delicatamente con un cucchiaio o con una spatola.

    crema al latte

    La crema al latte senza cottura é così pronta.

    crema al latte

Conservazione

Si conserva in frigo ben chiusa per un paio di giorni.

Consigli per gli acquisti

Ciotola in pirex e Fruste elettriche

Link sponsorizzati nella pagina

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.