Il “Salmone Affumicato Marinato al Pepe Rosa”, è un piatto velocissimo e super sfizioso. Il gusto del pepe rosa rende questo piatto ancora più sfizioso. Può essere gustato come antipasto, oppure come un secondo veloce. Scoprire la mia ricetta!
Video ricetta del giorno
DifficoltàMolto facile
CostoMedio
Tempo di preparazione10 Minuti
Tempo di riposo30 Minuti
Metodo di cotturaSenza cottura
CucinaItaliana
📝Ingredienti📝
Salmone affumicato 100 g
2 chucchiaini di olio d’oliva
Prezzemolo fresco q.b.
Pepe rosa q.b.
Limone q.b.
Semi di sesamo q.b.
Strumenti
• Una ciotola • Un cucchiaio • Pellicola per alimenti
🥣Procedimento🥣
Per preparare il ”Salmone Affumicato Marinato al Pepe Rosa”, inizia tagliando il salmone affumicato a pezzetti larghi circa 3 cm.
Trasferisci il salmone all’interno di una ciotola, e unisci pepe rosa, prezzemolo fresco tritato, e l’olio.
Aggiungi qualche goccia di limone spremuto, e mescola per bene.
Copri la ciotola con pellicola per alimenti e lascia riposare all’interno del frigo per circa mezz’ora.
Per un tocco finale, aggiungi qualche semino di sesamo.
Il ”Salmone Affumicato Marinato al Pepe Rosa, è pronto per essere gustato.
Consigli
Consiglio di aggiungere i semini di sesamo poco prima di servire il salmone, in questo modo i semini resteranno belli croccanti.
Conservazione
Il “Salmone Affumicato Marinato al Pepe Rosa”, si conserva in frigorifero per 2-3 giorni coperto da pellicola per alimenti.