Crea sito

Zucchero al cioccolato

Pensiamo anche ad un regalo dolce. Ho deciso di preparare per le mie amiche lo zucchero al cioccolato. Perfetto per aggiungere al caffè una nota “cioccolatosa” o per arricchire un buon bicchiere di latte caldo.

zucchero al cioccolatoZucchero al cioccolato

Ingredienti
60 g di zucchero di canna chiaro
2 cucchiai di cacao in polvere
Cioccolato fondente grattugiato q.b.

Preparazione
In una ciotola mescolate lo zucchero con il cacao. (potete utilizzare a vostro piacimento sia il cacao amaro che il cacao zuccherato)
Mescolate con cura e aggiungete il cioccolato fondente grattugiato.
Mettete il tutto in un vasetto.
Potete utilizzarlo per dolcificare il caffè.

Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.