Zucchero al cioccolato

Pensiamo anche ad un regalo dolce. Ho deciso di preparare per le mie amiche lo zucchero al cioccolato. Perfetto per aggiungere al caffè una nota “cioccolatosa” o per arricchire un buon bicchiere di latte caldo.

zucchero al cioccolatoZucchero al cioccolato

Ingredienti
60 g di zucchero di canna chiaro
2 cucchiai di cacao in polvere
Cioccolato fondente grattugiato q.b.

Preparazione
In una ciotola mescolate lo zucchero con il cacao. (potete utilizzare a vostro piacimento sia il cacao amaro che il cacao zuccherato)
Mescolate con cura e aggiungete il cioccolato fondente grattugiato.
Mettete il tutto in un vasetto.
Potete utilizzarlo per dolcificare il caffè.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.