Tagliolini al salmone

I tagliolini al salmone, con la loro semplicità, sono il piatto amato da grandi e piccini. Cremosi e saporiti, sono perfetti sia nelle grandi occasioni, che per il pranzo di tutti i giorni. Non vi deluderanno mai…
L’unica raccomandazione è quella di utilizzare materie prime di eccellenza.

tagliolini al salmone

Ingredienti (per 4 persone)
250 g di tagliolini all’uovo
150 g di salmone affumicato
250 ml di panna fresca
25 g di burro

Preparazione
Tagliate a cubetti il salmone e rosolatelo velocemente, in una padella grande, con il burro.
Aggiungete la panna fresca e lasciate addensare per alcuni minuti.
Nel frattempo cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata. Una volta pronti saltateli in padella e servite immediatamente caldissimi.

Nella preparazione di questo piatto ho utilizzato il salmone norvegese affumicato  a cubetti della Fjord spa.

 

Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.