Spiedini di mini caprese

Ecco un modo simpatico per servire la classica caprese; gli spiedini di mini caprese sono dei finger food fantastici dove i piccoli pomodori e le mozzarelline sono infilate su un grazioso spiedino e insaporiti da una foglia di basilico fresco.

spiedini di mini caprese

Spiedini di mini caprese

Ingredienti (per 20 spiedini)
20 mozzarelline
20 pomodorino datterino
20 foglie di basilico
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione
Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà.
Su ogni spiedino, io ho usato quelli lunghi circa 10 cm di legno con il ricciolo finale, infilate mezzo pomodorino, una foglia di basilico piegata in due, una mozzarellina e infine un altro mezzo pomodorino.
Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Disponete le mini capresi in un vassoio, condite con olio e sale e servite.

Seguimi sulla mia pagina FB clicca QUI

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.