Le scaloppine al radicchio di Treviso IGP sono un secondo piatto davvero goloso. Io adoro le scaloppine e…
Ottobre è il mese autunnale per antonomasia e con "Il Club del 27" questo mese prepariamo delle ricette…
Il pollo ai peperoni è un piatto tipico della cucina tradizionale romana, una ricetta legata alla cucina della…
Il pollo arrosto con zucca, cipolla rossa, limone e rosmarino è la mia scelta per l'appuntamento mensile con…
Le taschine ripiene della Maddalena, così ho deciso di chiamare questo goloso secondo piatto che piace tantissimo a…
Questo mese con "Il viaggio dei sapori" di Aifb entrano in campo i sapori agrumati. Le polpette di…
Domani sarà il Giorno del Ringraziamento e quest'anno ho deciso di preparare la mia versione del tacchino farcito.…
Gli spiedini pollo e zucchine sono un secondo piatto goloso e facilissimo da preparare. E' un modo molto…
Il tonkatsu è un piatto della cucina giapponese. È composto da una cotoletta di maiale alta uno o due centimetri, impanata e fritta in abbondante…
Il pollo alle mandorle è una ricetta tipica della cucina cinese. Molto comune e apprezzato anche in Italia, è un piatto veloce…
lo Shakshuka è un piatto di origine tunisina, ma è diventato molto popolare a Gerusalemme e in generale…