Con la pasta fredda con rucola, stracchino e noci possiamo portare in tavola un primo piatto fresco e…
Con le arancine creole spero di non far inorridire qualche siciliano!Scherzi a parte, le arancine creole sono la…
Con la ricetta del Red rice torna la gara più golosa del web, che ci ha tenuto compagnia…
Con la vellutata rosa di cavolfiore partecipo al contest Chef a Colori, organizzato da The sign of color,…
Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto tipico della cucina napoletana.Sono preparati con gnocchi fatti di patate, farina ed acqua, cotti e conditi con salsa di…
Questo mese, insieme agli amici del Club del 27, vi propongo una ricetta tradizionale svedese, i Kroppkakor. Il…
Io sto già pensando al menù di Pasqua e le giornate tiepide di questo ultimo periodo mi aiutano…
Ho scoperto pasta e patate un pochino di tempo fa e ne sono rimasta conquistata. Ma partiamo dall'inizio.…
Ho preparato questi gnocchi di patate e zucca la scorsa domenica. Sono fatti con ingredienti che ho sempre…
Il ricetta del risotto allo zafferano e salsiccia è la prima ricetta che ho cucinato quando sono andata…
Alzi la mano chi di voi non ha mai mangiato almeno una volta nella vita i tortellini alla…