Il Croque Madame è un delizioso panino farcito classico della cucina d'oltralpe. E' insieme alla versione maschile il…
Quiche di asparagi arrostiti e formaggio di capra è la mia scelta per "Il Club del 27" di…
Il tortino al radicchio rosso tardivo IGP è l'ultima proposta di questo bellissimo progetto in cui il Consorzio…
La mozzarella in carrozza al forno è un antipasto leggero che piace a grandi e piccini, che nella…
L'hamburger al radicchio rosso di Treviso igp è una vera delizia per gli amanti del radicchio e degli…
Le giornate sono ancora calde e una golosa pasta fredda estiva è l'ideale per il pranzo, sia che…
La giornata del "Cotechino Day" venne istituita per scherzo circa trentacinque anni fa presso il Bar Schiavoni di…
Il riso alla cantonese è un primo piatto tipico della cucina cinese, a base di riso basmati bollito e poi saltato in padella o Wok con uova strapazzate, piselli e prosciutto.…
Ci sono alcune ricette che a casa mia fanno estate! L'hasselback Prosciutto e Melone è una di queste. Appena…
L'omelette de la Mère Pouland c'est la France! Così la definisce Paul Bocuse, uno dei più grandi cuochi…
La Pie vegetariana con funghi e castagne è la proposta di questo mese di Re-Cake 2.0. Abbandonati i…