La Piada dei morti è un dolce che viene preparato per la commemorazione dei defunti in Romagna. La…
I cinnamon roll con la friggitrice ad aria sono dei dolcetti soffici e golosi famosi in tutto il…
I lussekatter sono delle brioches a base di uvetta e zafferano, che vengono tradizionalmente servite il 13 dicembre,…
I Kanelbullar, le brioche svedesi alla cannella, sono delle piccole focaccine intrecciate che sanno di buono e di…
L'estate probabilmente non è la stagione migliore per preparare la focaccia dolce, si sa che accendere il forno…
Il Gugelhupf è un dolce tipico della cucina tedesca composto da una pasta lievitata leggera e diffuso in Germania, Alsazia,…
La focaccia dolce alla zucca, al dolce sapore di cannella e uvetta è una soffice brioche che ricorda…
Lo Tsoureki è un pane dolce della tradizione pasquale greca, che si prepara appena prima del giorno di…
Questo pan brioche al curry e uvetta è stato uno dei lievitati che ho imparato a fare durante…
La mia passione per i cibi orientali è cosa nota, cerco di arricchire il mio ricettario appena ne…
Hokkaido milk bread, un nome esotico per un pane morbido dalla mollica fitta e soffice. Un vero pane…