Dojima roll cake, anche chiamato rotolo giapponese, è un dolce soffice e spugnoso che racchiude un morbido ripieno…
Io adoro la torta paradiso. E' una soffice e golosa torta farcita con una fresca crema al latte…
Credo che i biscotti da inzuppo siano una di quelle ricette che ognuno di noi dovrebbe preparare e…
Il banana bread è un classico della cucina statunitense, morbido, umido e soprattutto profumatissimo. Io non amo la…
La mia Matcha cake è la torta che ho deciso di preparare per festeggiare il terzo compleanno de…
Le tortine di semolino al limone sono la bellissima ricetta di Re-Cake 2.0 di questo mese. Una ricetta…
Questa sbriciolata alla Nutella è veramente golosa, è perfetta per la merenda servita insieme ad una bella tazza…
Un po' di tempo fa ho visto questa torta su Instagram e mi ha subito incuriosita, avevo preparato…
Le cattas sono dei dolci tipici del periodo di carnevale di origini sarde. Sono chiamate in tantissimi modi…
I Beignets di New Orleans sono la proposta di questo mese, all'insegna del Carnevale, di Re-Cake 2.0. Io…
A Venezia a Carnevale si preparano delle frittelle addolcite dall'uva passa: le fritole. Io vi faccio conoscere una golosa variante, le fritole…