Crea sito

Pizzette veloci

Le pizzette veloci sono una simpatica idea per un aperitivo tra amici oppure per una golosa merenda tra ragazzi, da portare a scuola o da gustare in occasione dello spuntino pomeridiano.

pizzette veloci

Ingredienti (per 4 persone)
250 g. di pasta brisée
12 pomodorini
1 mozzarella fior di latte
2 rametti di origano fresco
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione
Oliate 4 stampini rotondi da crostatina e foderateli con la pasta brisée stesa e tagliata a misura.
Lavate i pomodorini in 4 parti e la mozzarella a dadini.
Ponete pochi pomodorini sul fondo, salate e aggiungete l’origano sfogliato.
Coprite con la mozzarella.
Infornate a  200° per circa 20 minuti.
Lasciate intiepidire le pizzette prima di sformarle.
Infine, servitele.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.