Mousse di tonno, ricetta fingher food

Una piacevole sorpresa. Questa mousse di tonno è nata per caso. Ieri la mia bimba e io stavamo preparando le uova ripiene, di cui lei va ghiotta. E’ avanzato un po’ di ripieno, e lo abbiamo spalmato immediatamente su un crostino. Ottimo, delicato e gustoso.

Mousse di tonno

Ingredienti (per 4 persone)
70 g. di tonno sott’olio sgocciolato
6 uova
3 cucchiai di maionese
Sale q.b.

Preparazione
Rassodate le uova in acqua (8 minuti da quando l’acqua inizia a bollire).
Scolatele e lasciatele raffreddare. Sgusciatele e prelevate il rosso e mettetelo in una ciotola.
Aggiungete il tonno sgocciolato, sbriciolandolo un pochino con una forchetta, la maionese e un pizzico di sale.
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino a ottenere una crema omogenea.
Riponete la mousse in una ciotola e mettetela in frigorifero fino al momento di servirla.
Accompagnatela con pane tostato e crackers.

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Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.